市委讲师团召开2018年重点工作公开承诺大会
2018-04-25 16:48:34 | 来源:市委讲师团 | 编辑:张建光

“做好党建工作,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育……”

“组织全市基层理论宣讲员全年开展理论宣讲不少于1万场……”

“进一步完善运城市党委(党组)中心组网络学习平台,为建成全省中心组理论学习创新性工程不断努力……”

市委讲师团办公室、宣教科、网络教育科负责人庄严承诺。2018年4月25日,市委讲师团召开2018年重点工作公开承诺大会。市政协副主席翟冬鸿带领市委第二十七督导组出席会议并作重要讲话。

翟冬鸿副主席对讲师团重点工作公开承诺高度肯定,并就市委对重点工作承诺制要求,提出三点意见和希望:一要站在讲政治的高度,深刻学习领会全市重点工作承诺大会精神;二要站在讲担当的高度,精准把握重点工作承诺制度要求;三要站在讲发展的高度,全力推进承诺的各项重点工作全面完成。

最后,市委讲师团团长李昭阳就本次会议和翟冬鸿副主席的讲话精神强调,全体干部职工要按照市委刘书记提出的六点要求,紧紧围绕讲师团的中心工作和重点任务,做好市委中心组的学习秘书,打通“理论武装最后一公里”,发挥理论智库参谋助手作用,积极主动作为,认真履职尽责,充分发挥理论普及、解疑释惑、凝聚人心的独特优势,为“走进新时代、建设大运城”提供坚实的理论支撑。